日本漫画大全之无翼乌全彩母系

您现在的位置:首页 > 无翼乌全彩无漫画大全母系 > 教育培训

“关键岗位干部管理能力提升”培训班学员参观金驰材料

为了协助学员开阔视野,充分了解院集团的产业情况,725日,日本漫画大全之无翼乌全彩母系有限责任公司“关键岗位干部管理能力提升” 第一期专题培训班全体学员在结束了一周紧张的学习后兴致勃勃地来到公司成员企业——金驰能源材料有限公司进行为期半天的游学活动。 

金驰材料位于长沙市望城区铜官循环工业基地,是公司电池材料产业的重要生产企业,主要从事球形(覆钴)氢氧化镍、镍钴锰和镍钴铝前驱体产品的设计、生产、销售。 

金驰材料总经理张臻向学员们详细介绍了金驰材料的项目建设情况和当前电池材料行业的发展趋势。 

在参观了金驰材料生产车间后,学员足球队和金驰材料足球队在金驰材料新建的足球场进行了一场精彩的足球比赛。 

(无翼乌全彩无漫画大全母系部  总经办) 

版权所有:Copyright 2011 无翼乌全彩无漫画大全母系

公司地址:湖南省长沙市麓山南路966号  邮政编码:410012

电话:0731-88657306  传真:0731-88657306