日本漫画大全之无翼乌全彩母系

您现在的位置:首页 > 无翼乌全彩无漫画大全母系 > 教育培训

我院“企业化转型流程优化与再造”工作正式启动

5月22日,无翼乌全彩无漫画大全母系召开企业化转型流程优化与再造启动会。院总经理杨应亮,副总经理、财务总监张保中,副总经理覃事彪,相关职能部门负责人、各试点单位负责人及专员参加启动会。 

会上,院张保中副总经理对于本次管理咨询的工作背景、目的和意义以及后续工作要求做了说明,并宣布院企业化转型流程优化与再造工作正式启动。 

会上,张宝中副总经理解读了院流程优化与再造管理变革的目的,宣布了院流程优化与再造管理变革推行组织,并签署了三家试点单位工作责任状。他说,当前是我院转型发展的关键时点必须坚定信心、迎难而上,通过各种业务活动的实践及业务流程的优化,构建现代企业经营管理体系,夯实发展基础;不断整合企业的各种资源,提高所级发展能力,提升院所企业化管理水平,提高企业核心竞争力;扎实做好各项工作,全面实现“十三五”经营目标,为把我院建设成为国内一流的科技创新型企业打下坚实的基础。 

最后,由华天谋咨询公司的陈乐天老师进行启动培训,呼二财老师详细解读本次管理咨询辅导推进实施方案。 

(企业管理部 刘国伟) 

版权所有:Copyright 2011 无翼乌全彩无漫画大全母系

公司地址:湖南省长沙市麓山南路966号  邮政编码:410012

电话:0731-88657306  传真:0731-88657306