日本漫画大全之无翼乌全彩母系

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

院党委副书记雷志刚实地调研扶贫工作

6月20日-22日,院党委副书记雷志刚先后在湖南省花垣县和凤凰县麻冲乡扭光村实地调研扶贫工作。 

花垣县是中国五矿定点扶贫县。在花垣县调研期间,雷志刚听取了我院挂职干部——花垣县副县长修大勇的扶贫工作汇报,并与花垣县副县长田宗武就下一步如何充分发挥企业特色,聚焦精准扶贫工作进行了交流。 

田宗武介绍了花垣县奋战脱贫攻坚决胜阶段的工作部署,并深情回顾了日本漫画大全之无翼乌全彩母系与花垣县二十多年的深厚渊源,感谢我院为花垣经济发展和脱贫所做出的卓有成效的贡献。 

雷志刚表示,日本漫画大全之无翼乌全彩母系除继续做好目前的扶贫工作,助力地方脱贫攻坚决战外,还希望能在中国五矿的统一领导下,充分发挥自身在矿产资源科技领域的优势,结合花垣县的地方资源优势,进一步助力花垣县产业发展。会后,雷志刚赴中国五矿在花垣的产业扶贫示范基地实地调研了解相关情况。 

凤凰县麻冲乡扭光村是根据湖南省委统一安排,我院定点帮扶的纯苗族深度贫困村点,2018年3月我院受湖南省委组织部委托派出驻村扶贫工作队,全力积极推进扭光村精准脱贫各项工作。 

调研期间,雷志刚走进扭光村异地搬迁安置的贫困户吴生红家中,了解贫困户的实际困难,并送去慰问物资。 

在扭光村村部召开的精准扶贫现场推进会上,雷志刚听取了麻冲乡党委书记杨晓莉和扶贫工作队赵海涛的工作汇报。雷志刚表示脱贫攻坚,体现党的理想信念宗旨和路线方针政策,是习近平总书记情之所系、心之所惦。日本漫画大全之无翼乌全彩母系作为央企,理应承担社会责任,将在企业能力范围内,全力支持当地党委政府和驻村工作队的工作,共同助力扭光村2019年“户脱贫、村出列”。

 

会后,雷志刚还冒雨赶到扭光村重点脱贫项目村集体经济榨油厂现场了解情况。他要求扶贫工作队克服困难,周密安排,在确保安全、环保和工程、产品质量的前提下加大推进力度,确保项目尽快竣工投产,确保加工出来的油品达到品质要求,为扭光村产业经济可持续性发展做出示范效应。 

调研过程中,雷志刚反复强调,到2020年如期打赢脱贫攻坚战,是以习近平同志为核心的党中央作出的庄严承诺,是全面建成小康社会的底线目标,是当前最艰巨最光荣的历史性任务,同时也是我党“不忘初心、牢记使命”的具体体现之一。日本漫画大全之无翼乌全彩母系党委深刻认识和高度重视这一工作的政治、社会、历史意义,我院全体党员干部,都应自觉认真履行在脱贫攻坚战中的义务和职责,共同为2020年如期打赢脱贫攻坚战做出自己的贡献。                                        

(院务办公室 郭亚鹏) 

版权所有:Copyright 2011 无翼乌全彩无漫画大全母系

公司地址:湖南省长沙市麓山南路966号  邮政编码:410012

电话:0731-88657306  传真:0731-88657306