日本漫画大全之无翼乌全彩母系

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

日本漫画大全之无翼乌全彩母系召开2020年度工作会议

 

117日,无翼乌全彩无漫画大全母系隆重召开2020年度工作会议。日本漫画大全之无翼乌全彩母系党委书记、董事长谢建国出席会议并作讲话。院总经理、党委副书记李茂林出席会议并作工作报告。余永富院士,院副董事长杨应亮,院外部董事吴世忠,院领导班子成员覃事彪、李卫文、李小军、卓晓军、雷志刚、吴保华出席会议。院党、政、工、团负责人,院关键岗位干部,党支部书记,分工会主席,职工代表,民主党派和无党派人士,特邀嘉宾以及先进集体代表和先进个人约180余人参加会议。院副总经理覃事彪主持会议。 

会议明确提出了我院2020年工作的总体要求:习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,全面加强党的建设,坚持高质量发展,全方位提升竞争力,贯彻落实“科技创造卓越,创新引领未来”的发展理念,巩固提升传统冶金矿业优势业务,大力发展新材料、新装备等战略性新兴业务,推进落实中国五矿新能源材料双创示范基地建设,稳步提升经营业绩。 

按照会议议程,院党委书记、董事长谢建国传达了集团公司2020年度工作会议精神。 

院总经理、党委副书记李茂林作工作报告。报告全面回顾总结了我院2019年度的各项工作,并对2020年的工作进行了总体部署和重点安排。

 

李茂林在报告中指出,2019年,我院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻十九大精神,紧跟集团公司“三步走、两翻番”的战略目标,坚定不移走高质量发展的道路,面对复杂多变的市场挑战,迎难而上,科技业务和内部协同成果丰硕,科技体制机制改革取得重大突破, 经营规模持续增长,超额完成考核目标,经营效益再创新高,运营效率提升,两金占用在目标控制之内,资产质量优良,较好地实现了国有资产的保值增值。2020年,我院将持续推进企业化转型,进一步完善企业化组织体系,推行企业化经营方式和企业化管理,为业务转型发展提供有效的制度保障。并围绕双创示范基地建设、战略性新兴业务培育、科技成果转化与产业发展、内部业务协同等层面,推动落实重要经营事项,重点突破、以点带面,促进科技创新、产业孵化培育的成果产出和经营效益稳定增长。 

 

会上,谢建国发表了重要讲话,全面总结和分析了院经营改革和党建工作所取得的成绩和面临的问题,提出了持续实施两个转型、坚持改革创新,推动我院实现高质量发展的总要求。结合院党建工作和院改革发展工作,谢建国提出五点意见: 

一是牢记科技报国使命,坚持创新发展,推动各项目标任务落到实处、取得实效。二是自觉提高政治站位,深刻把握形势任务,找准找实推动高质量发展的目标路径。三是持续开展改革创新,加快推进两个转型,推动我院“竞争力提升”全面落地见效。四是健全风险防范体系,提高风险意识,筑牢防范化解重大风险的底线。五是全面加强党的领导,提升党建工作质量,把国企党建优势转化为市场竞争优势。 

谢建国号召全院广大干部职工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实集团公司决策部署,以创新为引领,以高质量党建为保障,深刻把握形势任务找准找实推动高质量发展的目标路径,迎接新挑战,勇担新使命,为把我院建设成为“理念新、功能新、机制新、技术新”的现代新型研究院而努力奋斗。 

大会对获得中央企业劳动模范的毛桂庭同志以及2019年度先进集体和个人进行了表彰。 

会后,还开展了集团公司领导班子和领导人员综合考核评价及年度选人用人“一报告两评议”工作。 

    

版权所有:Copyright 2011 无翼乌全彩无漫画大全母系

公司地址:湖南省长沙市麓山南路966号  邮政编码:410012

电话:0731-88657306  传真:0731-88657306