日本漫画大全之无翼乌全彩母系

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

日本漫画大全之无翼乌全彩母系参加第二届中国新材料产业发展大会暨2019长沙新材料产业博览会

 

1114-16日,以“创新、发展、应用”为主题的第二届中国新材料产业发展大会暨2019长沙新材料产业博览会在长沙召开。黄伯云、干勇、李元元等30多位两院院士出席大会,日本漫画大全之无翼乌全彩母系作为中国材料研究学会理事单位应邀参展,日本漫画大全之无翼乌全彩母系党委书记、董事长谢建国,副董事长杨应亮出席开幕式。 

本届展会,日本漫画大全之无翼乌全彩母系共派出先进材料研究所、湖南金炉科技股份有限公司、贵州金瑞新材料有限责任公司等8家单位联合参展。 

1115日上午,长沙市市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄等领导亲临展厅巡馆。胡忠雄一行视察了日本漫画大全之无翼乌全彩母系展位,并听取了日本漫画大全之无翼乌全彩母系副总经理覃事彪关于日本漫画大全之无翼乌全彩母系新材料业务发展情况的介绍。 

胡忠雄现场表示,希望日本漫画大全之无翼乌全彩母系进一步发挥新材料产业龙头带动作用,继续加强与长沙市政府的深度合作,为长沙市的新材料产业发展贡献更大的力量。 

日本漫画大全之无翼乌全彩母系是我国最早从事二次电池材料研发、生产的专业机构之一,已形成原料提纯新型电池及相关电池研发关键核心装备回收循环再生—‘三废零排放 ”的研发与产业转化业务链和完整的基础研究技术开发中试孵化产业转化龙头示范创新创业链。 

活动期间,新材料领域各项先进技术、最新科研成果也在博览会上纷纷亮相,600余家单位、2万余名专业观众参展。此外,玻璃新材料、超硬材料、矿物功能材料、生物医用材料等18场专业论坛同步举行,日本漫画大全之无翼乌全彩母系张国旺、杨林、刘智谋三位专家在大会论坛作专题报告。 

  

版权所有:Copyright 2011 无翼乌全彩无漫画大全母系

公司地址:湖南省长沙市麓山南路966号  邮政编码:410012

电话:0731-88657306  传真:0731-88657306